全自動饅頭焼成機
  HM-34TH2F
 

■特徴

焼成から取り出しまで全自動で、型・餡デデポジターは、ワンタッチ着脱仕様です。
フィリングが中心に入り、中量生産及び多品種製造向きです。
また店頭実演販売にも最適です。


■仕様
主な生産品
こし餡・粒餡・カスタードクリーム入り饅頭
 
生産能力
毎時1,200個
 
焼型速度
3〜6分 インバーターによる無断変速
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
19,200Kcal/h
 
電気使用量
機械本体 500W (焼印付480Wプラス)
 
 
コンセント 4P 20A 200V
 
 
コンプレッサー 1,500W、コンセント 4P 20A 200V
 
据付面積
幅3,019o×奥行1,483o×高さ1,660o
 
型サイズ
 
型素材
真鍮
 

■工程
油拭き
生地充填
餡充填
焼き上がり・取出し

 

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.