全自動饅頭焼成機
  HM-42TH4F

■特徴

毎時2,400個と生産能力が高く、量産化・合理化に適した機械で、 生地の充填から、焼成・取り出しと最終工程まで全自動なので生産性のよいライン化が可能です。
また、焼型は"カン"のない構造を採用しているので、食感・口溶けがよい最高のカステラ饅頭が焼成できます。


■仕様
主な生産品
こし餡・粒餡・カスタードクリーム入り饅頭
 
生産能力
毎時2,400個
 
焼型速度
インバーターによる無断変速
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
55,000Kcal/h
 
電気使用量
本体 1,200W (焼印装置付は960Wプラス)
 
コンセント 4P 20A 200V
 
コンプレッサー 2,200W、コンセント 4P 20A 200V
 
据付面積
幅6,352o×奥行1,550o×高さ1,700o
 
型サイズ
 
型素材
真鍮
 

■工程
油拭き
生地充填
餡充填
焼き上がり・取出し

 

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.