全自動饅頭焼成機
  HM-40TH3F

■特徴

焼成から取り出しまで全自動で、型・餡デポジターは、ワンタッチ脱着仕様です。
フィリングが中心に入り、多量生産・合理化向きで、高品質の商品の製造が望めます。


■仕様
主な生産品
こし餡・粒餡・カスタードクリーム入り饅頭
 
生産能力
毎時1,800個
 
焼型速度
インバーターによる無断変速
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
36,000Kcal/h
 
電気使用量
本体 900W(焼印装置付は720Wプラス)
 
 
コンセント 4P 20A 200V
 
 
コンプレッサー 1,500W コンセント 4P 20A 200V
 
据付面積
幅4710o×奥行1,570o×高さ1,890o
 
型サイズ
 
型素材
真鍮
 

■工程
油拭き
生地充填
餡充填
焼き上がり・取出し

 

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.