電熱式型焼機
  SF-02-2023

■特徴

手焼き用の小型焼成機です。
電熱式なのでガスの使用ができない場所でも
焼成可能です。
自動温度調節機付(180℃以下任意設定)なのでスポンジケーキや煎餅、ワッフルなど生産品の
バリエーションも豊富です。
型の着脱も比較的容易で様々なオリジナル商品を焼成することができます。


■仕様
主な生産品
スポンジケーキ 煎餅 ワッフル
 
生産能力
 
焼型速度
 
熱源
電気
 
ガス使用量
 
電気使用量
2P 100V 1,080W
 
据付面積
幅800o×奥行330o×高さ200o
 
型サイズ
200×200o
 
型素材
AC7A(アルミ鋳造)
 

■工程

焼き(表)
回転
焼き(裏)
焼き上がり
取出し

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.