■特徴 |
餡を入れるタンクがあり、主に人形焼きを焼成する機械ですが、
餡を入れずにカステラ饅頭を焼成する事もできます。
オリジナル人形焼きを焼成する事ができます。
|
■仕様 |
主な生産品 |
こし餡・粒餡・カスタードクリーム入りカステラ饅頭、カステラ |
|
生産能力 |
毎時350〜500個 |
|
焼型速度 |
3〜6分 インバーターによる無断変速 |
|
熱源 |
プロパンガスまたは都市ガス |
|
ガス使用量 |
9,120Kcal/h |
|
電気使用量 |
3P 200V 700W |
|
据付面積 |
幅1,200o×奥行1,250o×高さ1,808o |
|
型サイズ |
85o×75o |
|
型素材 |
真鍮 |
|
■工程 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
油拭き |
|
生地充填 |
|
餡充填 |
|
焼印(オプション) |
|
完成 |
|
[この機械をベースに製作された焼成機]
|