ワッフル焼成機
  ST-20

■特徴

型は、ワンタッチで交換できます。
デポジターも先端ノズルのみ交換すればOKです。
構造も操作も簡単で、保守・点検が容易な機種です。


■仕様
主な生産品
ワッフル
 
生産能力
ワッフル(皮のみ):1型1個付:毎時400〜500枚
 
ワッフル(皮のみ):1型2個付:毎時800〜1,000枚
 
焼型速度
3〜6分 無段変速
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
7,200Kcal/h
 
電気使用量
200W 単相:100Vまたは200V、3相:200V
 
据付面積
テーブル直径1,000o×高さ1,500o
 
型サイズ
ワッフル幅: 110o以下
 
どら焼き直径:90o以下
 
型素材
どら焼き:銅板
 
ワッフル:真鍮総研磨
 

 

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