自動ワッフル焼成機
  HM-26W-2125
 

■特徴

アメリカンワッフル、ベルギーワッフルなどを焼成する機種です。
ワッフル型はご要望に応じて独自のものを製作致します。
別途ライン連結でクリームを挟んだワッフルを作る事もできます。


■仕様
主な生産品
ワッフル
 
生産能力
アメリカンワッフル:毎時600個
 
 
ベルギーワッフル:毎時1,000個
 
焼型速度
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
58,000Kcal/h
 
電気使用量
幅2,999o×奥行き1,458o×高さ1,400o
 
据付面積
 
型サイズ
直径210o×高さ210o
型素材
アルミニュウムAC7A

■工程

 

生地充填
焼き上がり
取出し(手動)
 
油拭き(手動)

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.