全自動玉子煎餅焼成機
  DK-70

■特徴

小麦粉を主原料とした煎餅の焼成機で、生地(水種)供給タンクから焼型への生地の充填、まめ、ごまなどの投入、製品の取出しは全自動で均一な製品を製造することができます。


■仕様
主な生産品
玉子煎餅
生産能力
毎時6,200〜12,000枚(1丁当12個付)
焼型速度
3.5〜7秒無断変速/1型当
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
ガス使用量
108,000Kcal/h
電気使用量
1,050W
コンセント:4P 20A 200V
コンプレッサー:750W、コンセント:4P 20A 200V
据付面積
幅5,700o×奥行1,300o×高さ1,800o
型サイズ
型素材
鉄、アルミ、真鍮など
 

■工程

 

生地充填
ふりかけ
焼印
取出し
   

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.