全自動クッキー煎餅焼成機
  DK-60

■特徴

生地(切り種)の供給からピーナッツ、アーモンドなどのフィリングの投入、 製品の取出しまで当社独自に開発した全自動機です。
生地の供給装置及び整列装置は、温度変化による生地(油脂を多く含む)の変質を防ぎ、無理なく安定した供給を行います。


■仕様
主な生産品
クッキー煎餅
 
生産能力
 
焼型速度
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
108,000Kcal/h
 
電気使用量
850W(本体:750W、コンベアー:100W)
 
コンセント:4P 20A 200V
 
コンプレッサー:750W、コンセント:4P 20A 200V
 
据付面積
幅5,500o×奥行2,000o×高さ1,800o
 
型サイズ
 
型素材
鉄、アルミ、真鍮など
 

■工程

 

生地切り
フィリング投入
焼型へ
取出し
   

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.