全自動煎餅焼成機
  DK-50

■特徴

生地(水種)の供給からフィリングの投入及び焼印、回転ブラシによって製品に傷をつけず取り残しもない取出し装置などの一連の工程を全自動にした機械です。
操作が簡単なうえ、均一な製品を製造できます。


■仕様
主な生産品
煎餅
 
生産能力
 
焼型速度
 
熱源
プロパンガスまたは都市ガス
 
ガス使用量
96,000Kcal/h
 
電気使用量
本体:2600W、(焼印:960W)
 
 
コンセント:4P 20A 200V (焼印付は30A)
 
 
コンプレッサー:750W、コンセント:4P 20A 200V

 

据付面積
幅7,700o×奥行1,647o×高さ1,850o
型サイズ
型素材
鉄、アルミ、真鍮など

■工程

 

生地充填
ふりかけ
焼印(オプション)
取出し
   

[このシリーズのベース機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.