自動饅頭焼成機
  HM-28TH2
 

■特徴

最も操作が簡単で故障知らずの半自動機です。
生地・餡の充填は自動的に行い、油拭き・製品取り出しは手作業で行います。
また、型・餡デポジターは、ワンタッチ着脱仕様で、多品種の製造が望めます。


■仕様
主な生産品
こし餡・粒餡・カスタードクリーム入り饅頭
 
生産能力
毎時1,000個
 
焼型速度
3〜6分 インバーターによる無断変速
 
熱源
プロパンガス、または都市ガス
 
ガス使用量
19,200Kcal/h
 
電気使用量
機械本体 400W、コンセント 4P 20A 200V
 
据付面積
幅2,745o×奥行1,130o×高さ1,660o
 
型サイズ
85o×170o
 
型素材
真鍮
 

■工程
油拭き
生地充填
餡充填
焼き上がり

 

[この機械をベースに製作された焼成機]

Copyright © 2000−2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.